Gäste kreieren eigenes 4-Gang-Menü
Schnippeln, schälen und bei einem Glas Wein die Speisen abschmecken: so lautete das Motto beim Kochabend im Nürnberger Bauzentrum. Rund 40 Gäste kreierten mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Firma DIE KÜCHENPLANER habicht+sporer und der Schultheiß Projektentwicklung AG am 28.06.2017 ein ganz besonderes 4-Gang-Menü – unter Anleitung von Servento Küchenchef Martin Förtsch und seinem Team.
„An diesem Abend konnten unsere Gäste beim Duft frisch gezupfter Kräuter entspannen, tauchten ein in die wunderbare Welt der Gewürze und konnten die Seele baumeln lassen, denn: Kochen ist Entspannung!“, erläutert Martin Förtsch, Küchenchef im Servento. „daher durften unsere Gäste auch selbst „Hand anlegen“ und bei der Zubereitung helfen – denn das erleichtert es einem die Gerichte später nach zu kochen.“
Die Küche als Lebens- und Kommunikationsmittelpunkt
„Unter Küchenplanung verstehen wir mehr als Formen und Farben. Wir haben stets das Ganze im Blick: Ihre Küche, in der Ihre Arbeitsabläufe unterstützt werden, in der Sie über genügend Stauraum verfügen und in der Ihnen alles leicht von der Hand geht. Ihre Wünsche und Bedürfnisse sind uns wichtig“, so Veronika Habicht, Geschäftsführerin bei DIE KÜCHENPLANER habicht + sporer.
Die Experten aus dem Hause DIE KÜCHENPLANER habicht+sporer haben immer ein offenes Ohr für die Ideen ihrer Kunden und unterstützen diese dabei, ihre individuell auf sie zugeschnittene Küche zu planen. „Für unsere Kunden ist die Beratung im Nürnberger Bauzentrum speziell durch Frau Lenka Pejman von DIE KÜCHENPLANER ein großer Gewinn. Denn mit ihr haben wir eine kompetente Küchenexpertin an unserer Seite, die unseren Kunden (fast) jeden Wunsch erfüllt“, so Michael Ullrich, Leiter Interior Design und Prokurist der Schultheiß Projektentwicklung AG. „Und das wichtigste: So individuell wie heute Bedürfnisse und Wünsche sind, so individuell kann die eigene Küche sein. Bei DIE KÜCHENPLANER habicht + sporer gibt es keine Küchen „von der Stange“, sondern jede Küche wird hier individuell geplant und auf die Wünsche unserer Kunden zugeschnitten.“
Kochabend mit Erlebnischarakter
„Über das Kochen und Essen finden unsere Kunden noch besser zueinander und haben dabei immer wieder die Gelegenheit sich auszutauschen und zugleich mit den Experten ins Gespräch zu kommen“, erläutert Michael Ullrich, Leiter Interior Design und Prokurist der Schultheiß Projektentwicklung AG. „Wir freuen uns sehr, dass wir gemeinsam mit unserem starken Partner, der Firma DIE KÜCHENPLANER habicht+sporer, diesen ganz besonderen Abend für unsere Kunden und Interessenten ins Leben rufen konnten.“
Unter Anleitung des erfahrenen Kochs Martin Förtsch (www.servento-nuernberg.de) putzten, schnibbelten und raspelten die rund 40 geladenen Gäste die Zutaten, so dass am Ende ein perfektes Menü serviert werden konnte. Für alle Gäste bot sich zudem zwischen den Gängen die optimale Gelegenheit zum Kennenlernen der künftigen Nachbarn oder zum Austausch mit den Experten rund um das Thema „Küchenplanung“.
„In unkomplizierter Atmosphäre entstanden an diesem Abend im Nürnberger Bauzentrum unter Anleitung von Martin Förtsch tolle Speisen, die den Horizont erweitern und die jeder zu Hause leicht nachkochen kann“, so Dr. Gunter Krämer, Vorstand Finanzen/Personal der Schultheiß Projektentwicklung AG.
Das eigens für den Kochabend kreierte Kochbuch der Firma DIE KÜCHENPLANER habicht+sporer und der Schultheiß Projektentwicklung AG erleichtert das Zuhause „Nachkochen“ nochmals ungemein und ist zugleich eine schöne Erinnerung an einen tollen Abend.
Das Nürnberger Bauzentrum war die perfekte Location für den gemeinsamen Kochabend. In dem Ausstellungszentrum findet sich auf 1.800 Quadratmetern reichlich Inspiration rund ums Bauen, Wohnen und Wohlfühlen und auch eine Vielzahl an Musterküchen von DIE KÜCHENPLANER habicht + sporer.