Die Küche als Lebens- und Kommunikationsmittelpunkt
„Unter Küchenplanung verstehen wir mehr als Formen und Farben. Wir haben stets das Ganze im Blick: Ihre Küche, in der Ihre Arbeitsabläufe unterstützt werden, in der Sie über genügend Stauraum verfügen und in der Ihnen alles leicht von der Hand geht. Ihre Wünsche und Bedürfnisse sind uns wichtig“, so Veronika Habicht, Geschäftsführerin bei DIE KÜCHENPLANER habicht + sporer.
Die Experten aus dem Hause DIE KÜCHENPLANER habicht+sporer haben immer ein offenes Ohr für die Ideen ihrer Kunden und unterstützen diese dabei, ihren individuell auf sie zugeschnittene Küche zu planen. „Für unsere Kunden ist die Beratung im Nürnberger Bauzentrum speziell durch Frau Lenka Pejman von DIE KÜCHENPLANER ein großer Gewinn. Denn mit ihr haben wir eine kompetente Küchenexpertin an unserer Seite, die unseren Kunden (fast) jeden Wunsch erfüllt“, so Michael Ullrich, Leiter Interior Design und Prokurist der Schultheiß Projektentwicklung AG. „Und das wichtigste: So individuell wie heute Bedürfnisse und Wünsche sind, so individuell kann die eigene Küche sein. Bei DIE KÜCHENPLANER habicht + sporer gibt es keine Küchen „von der Stange“, sondern jede Küche wird hier individuell geplant und auf die Wünsche unserer Kunden zugeschnitten.“
Kochabend mit Gert Volkert
„Über das Kochen und Essen finden unsere Kunden noch besser zueinander und haben dabei immer wieder die Gelegenheiten sich auszutauschen und zugleich mit den Experten ins Gespräch zu kommen“, erläutert Michael Ullrich, Leiter Interior Design und Prokurist der Schultheiß Projektentwicklung AG. „Wir freuen uns sehr, dass wir gemeinsam mit unserem starken Partner, der Firma DIE KÜCHENPLANER habicht+sporer, diesen ganz besonderen Abend für unsere Kunden und Interessenten ins Leben rufen konnten.“
Unter Anleitung des erfahrenen Kochs Gert Volkert (www.koch-event.com) putzten, schnibbelten und raspelten die rund 30 geladenen Gäste die Zutaten, so dass am Ende ein perfektes Menü serviert werden konnte. Für alle Gäste bot sich zudem zwischen den Gängen die optimale Gelegenheit zum Kennenlernen der künftigen Nachbarn, zum Knüpfen erster zarter Bande oder zum Austausch mit den Experten rund um das Thema „Küchenplanung“.
„In unkomplizierter Atmosphäre entstanden an diesem Abend im Nürnberger Bauzentrum unter Anleitung von Gert Volkert tolle Speisen, die den Horizont erweitern und die jeder zu Hause leicht nachkochen kann“, so Michael Kopper, Vorstandsvorsitzender der Schultheiß Projektentwicklung AG.
Das eigens für den Kochabend kreierte Kochbuch der Firma DIE KÜCHENPLANER habicht+sporer und der Schultheiß Projektentwicklung AG erleichtert das Zuhause „Nachkochen“ nochmals ungemein und ist zugleich eine schöne Erinnerung an einen tollen Abend.
Das Nürnberger Bauzentrum war die perfekte Location für den gemeinsamen Kochabend. In Kooperation mit DIE KÜCHENPLANER habicht + sporer präsentiert das Ausstellungszentrum auf 1.800 Quadratmetern eine Vielzahl an Musterküchen, aber auch darüber hinaus viele tolle Ideen rund ums Bauen, Wohnen und Wohlfühlen.